Un pétillant au sirop de coquelicot

Klatschmohn_fg01

(Photo par Fritz Geller-Grimm – CC)

Miam. La recette de cette cuisinière qui mène des ateliers et fait les marchés bio dans l’Eure a l’air vraiment sympa. Elle prépare ce pétillant avec du sirop de coquelicot Saveur Sauvage (vu à l’amap). Pour un litre de boisson il vous faut :

  • 5 à 10 cl de sirop de coquelicot
  • 50 cl de limonade artisanale
  • 2 cm de gingembre frais
  • le jus d’un demi citron vert ou jaune
  • eau gazeuse
  • rondelles de citron

La suite de la recette est sur le blog Je cuisine mon jardin.

Publicités
Cet article, publié dans Recettes, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s