Que faire avec… l’ail des ours ?

Récemment dans le panier de François nous avons eu de l’ail des ours.

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Pour plus d’infos sur cette plante sauvage et savoureuse, vous pouvez vous rendre sur le site de Saveur Sauvage.

Qu’en faire ?

  • du pesto – celui de Thomas et Myriam, appelé « oursaille »est délicieux.
  • parfumer une omelette

 

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  • parfumer des cakes salés

 

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N’hésitez pas à nous faire part de votre utilisation de l’ail des ours dans les commentaires.

Et bon appétit.

3 commentaires sur “Que faire avec… l’ail des ours ?

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  1. Quelques feuilles (ou plus) crues, hachées, dans la salade …
    Pour un pesto, moitmoit huile ail des ours, un peu de sel et pour parfumer, un chèvre sec de Nadine haché et de la noisette en poudre ou des graines de tournesol… Rallonger avec de l’huile si nécessaire

    Aimé par 1 personne

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