
Non seulement il est amapien et blogueur mais il est aussi végétalien et – coup de chance pour nous – il partage ses recettes ! Stefan raconte sur son blog Code planète ses expériences végétaliennes. Quand il livre une recette, c’est très précis et complet.
Que faire avec des blettes ?
Par exemple, si vous manquez d’inspiration pour les blettes qui sont de retour dans les paniers, il vous propose une alléchante recette de pennes aux blettes, poireaux, sauce crème d’avoine, cumin et curcuma accompagnée notamment d’un petit portrait de la blette et de ses vertus.
Parmi les autres recettes du blog, selon les saisons, on se laisserait bien tenter aussi par le crumble d’oignons sésame et grenailles thym olives, par la tourte forestière à l’armagnac, les galettes de courgettes, les épinards frais et pois chiche aux épices et tout ça, c’est sans parler des desserts.
Le « livre de recettes » virtuel de Stefan et de sa collègue de blog Sophie est à consulter ici.
merci pour le partage 🙂
J’aimeJ’aime