Que faire avec… des fanes de radis ?

Le printemps arrive et avec lui, la saison des radis.

Or, saviez-vous que vous pouviez manger les fanes ?

Il suffit de bien les laver, enlever celles qui sont abîmées et on peut les incoporer dans un velouté. Pour ça, faites revenir une échalote, de l’ail, puis ajouter les fanes avec un peu d’eau, une pomme de terre ou deux, de l’eau ou du bouillon puis mixer. C’est délicieux et ça ne coûte rien, ou presque.

DSC_8723 Resized

IMG_20160401_125830 Tadaam, et voici un velouté de fanes de radis, agrémenté de graines de courge au tamari, et promis c’est meilleur que ça en a l’air.

Publicités
Cet article, publié dans Recettes, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s