Ail des ours – recette de Romain

Mardi dernier à la distribution Romain nous a parlé de sa façon d’accommoder l’ail des ours.

Il s’agit d’une entrée type salade marocaine

 

Ingrédients :

–          Orange

–          Ail des ours

–          Huile d’olive fruité

–          Olives

FullSizeRender

Mixer l’ail des ours

Couper en quartier les oranges

Saupoudrer les quartiers d’orange d’ail des ours mixé

Ajouter de l’huile d’olive

Laisser mariner dans le bas du frigo  pendant plusieurs heures

Au moment de servir, ajouter au choix des olives

 

Bon appétit ! Et surtout n’hésitez pas à nous laisser au choix commentaires, autres idées, des photos et…

 

Publicités
Cet article, publié dans Recettes, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Ail des ours – recette de Romain

  1. Ping : Saveur sauvage : 2e distribution de la saison 2015-2016 | Amap Rouen rive gauche

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s