Hum cette recette de crumble de patate douce sucré-salé ne vous laissera pas indifférent. Merci Julien !
Ingrédients :
- 2 gousses d’ail
- 1cas de gingembre râpé
- 750g de patate douce
- 75g de noix grossièrement hachées
- 50g de beurre
- 1/2 cac de cannelle moulue
- 80g de chapelure grossière
- 2 cac de miel
- 1 cas de mélange d’herbe (comme on aime)
- 2 cas d’huile d’olive
- Sel poivre
Comment faire ?
- Préchauffer le four a 200.
- Cuire la patate douce le gingembre et l’ail, bien egouter et reduir en purée.
- Mélanger la chapelure, les noix, le beurre, la cannelle, le miel, les herbes et l’huile, assaisonner de sel et de poivre.
- Mettre la purée dans un plat graissé et répartir le mélange aux noix dessus.
- Enfourner 30 min.
Votre commentaire