Le crumble de patate douce de Julien

img_5028Hum cette recette de crumble de patate douce sucré-salé ne vous laissera pas indifférent. Merci Julien !

Ingrédients :

  • 2 gousses d’ail
  • 1cas de gingembre râpé
  • 750g de patate douce
  • 75g de noix grossièrement hachées
  • 50g de beurre
  • 1/2 cac de cannelle moulue
  • 80g de chapelure grossière
  • 2 cac de miel
  • 1 cas de mélange d’herbe (comme on aime)
  • 2 cas d’huile d’olive
  • Sel poivre

Comment faire ?

  1. Préchauffer le four a 200.
  2. Cuire la patate douce le gingembre et l’ail, bien egouter et reduir en purée.
  3. Mélanger la chapelure, les noix, le beurre, la cannelle, le miel, les herbes et l’huile, assaisonner de sel et de poivre.
  4. Mettre la purée dans un plat graissé et répartir le mélange aux noix dessus.
  5. Enfourner 30 min.
Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :