Étude de marché d’un futur éleveur de porc bio

Un futur éleveur de porc bio qui souhaite vendre sa production en circuit court nous a transmis son étude de marché. Voici son projet : « Je suis situé dans le village de Sainte Geneviève, entre Forges les eaux et Neufchatel. Je prévois d’élever dès l’automne 2019 des cochons de Bayeux en plein air, abrités dans des cabanes toute l’année et en mode biologique. Je prévois de commercialiser les premiers produits dans le courant 
l’année 2021. Je souhaite transformer un à deux porcs charcutiers par semaine à la ferme dans mon labo et je veux me spécialiser dans la transformation en produits secs et fumés, ce qui n’empêchera pas la vente de morceaux de viande en frais, mais qui 
permettra d’apporter à cette viande d’excellence une forme encore plus qualitative et une flexibilité plus importante dans ma gestion de vente directe. »

Vous trouverez ici l’étude de marché lancée par Thomas Gaudron : vous pouvez la télécharger, la compléter et la lui renvoyer par courriel à roxane-gaudron@orange.fr

Publicités
Cet article, publié dans Copinage, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s