Commande d’agneau avant les fêtes

img_9569
Romuald Bonnaire élève des agneaux à la ferme des Hayes à Sommery en Seine-Maritime.

Romuald Bonnaire est éleveur d’agneaux d’herbe (nourris uniquement à l’herbe, limitation maximale du stress des animaux avant l’abattage) et propose depuis plusieurs années des livraisons de sa viande à l’amap Rouen rive gauche. La prochaine livraison aura lieu le mercredi 18 décembre. Les commandes se font par quart ou demi-agneau.

Le colis d’un demi-agneau est composé de :
– 1 gigot
– 1 épaule
– 2 paquets de colliers
– 5 paquets de 2 côtes baronne
– 2 paquets de poitrine
– 3 paquets d’abats différents
– 2 à 3 paquets de saucisses merguez
– 2 paquets de préparation de haché
Le tout est à 14,50 euros le kilos (un demi agneau pèse aux alentours de 9 kilos).
Chaque paquet est mis sous vide et identifié.
Pour commander, il suffit de répondre au mail que vous avez reçu en précisant, si vous prenez un demi ou un quart d’agneau. S’il s’agit d’un quart, précisez si vous souhaitez un gigot ou une épaule.  Et ce avant le samedi 7 décembre.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :