
Les patidoux farcis, c’est beau, c’est bon, mangez-en.
Coupez le chapeau des patidoux, videz les graines et passez au four les patidoux creusés et leurs chapeaux tournés vers le haut (à 200°C pendant environ une heure). N’épluchez pas les patidoux, la peau fait partie du spectacle et elle servira à ce que le patidou se tienne une fois cuit.
Pendant que les patidoux cuisent, préparez votre farce. Ici on a testé le boulgour mélangé aux châtaignes et aux champignons. Le tout cuit à la poêle, épicé, salé, poivré et tutti quanti.
Quand les patidoux sont tendres, sortez-les du four.
Attendez que ça refroidisse un peu et remplissez-les de farce. Repassez le tout une dizaine de minutes au four. C’est prêt !
Avec deux petits patidoux farcis, on était largement calé à deux adultes.
Merci @La Grange aux savoir-faire pour cette chouette idée découverte en atelier 😉
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