Le réseau des amaps de la région a un agenda chargé pour les jours à venir. Voilà ce que ça donne, pour votre information.
Bergerie de Villarceaux (95) – Rencontre Nationale du Mouvement des AMAP, les 7, 8 et 9 février 2020 (programme complet et inscription avant le jeudi 16 janvier sur ce lien). Des administrateurs du réseau haut-normand y participeront, alors informez-nous si vous vous y inscrivez pour covoiturer ou se retrouver sur place.
Eure – Val de Reuil : « atelier cuisine » avec l’association Saveurs et Savoirs tous les 1ers samedis du mois au pôle d’agriculture biologique des Hauts-Prés (sam 11 janv 10h-12h: atelier équilibre alimentaire). Infos sur la page Facebook ici
La soupe créative de Céline au Havre le samedi 1er février. Au creux de l’hiver, on a parfois l’impression de faire toujours les mêmes recettes, de tourner en rond.
Avec sa soupe créative, Céline vous invite à de nouvelles combinaisons de textures, de saveur et de couleur, pour découvrir les légumes d’hiver sous un nouveau jour. Pour ceux qui n’ont pas la possibilité d’y participer, voici le lien vers un des livrets de recettes de cuisine réalisé par Saveur et Savoirs pour la CODAH du Havre : cliquer là
Votre commentaire