Vous ne savez plus quoi faire de vos aubergines?
Pas de sushi Momo, l’AMAP a une solution d’enfer pour toi !
Voici une recette de tarte tatin (et ouais encore une!) à l’aubergine et au chèvre, de quoi bien se régaler.
Liste des ingrédients à prévoir:
- une pâte brisée (si t’es pas flemmard, tu la fais toi-même avec farine de pois chiche, lentilles…)
- 2/3 belles aubergines
- 1 chèvre frais
- Quelques graines de courges et tournesols
- Herbes et 1 c.s de sucre
Préchauffez votre four à 180°
Couper les aubergines en rondelles, les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Elles doivent être un peu cuites sur les bords. Réservez. Prendre un moule à tarte, mettre une cuillère à soupe de sucre avec des herbes (thym, herbes de Provence, poivre, sel… faites vous plaisir!).
Disposez en cercle les rondelles d’aubergine pour qu’elles se superposent, le but étant de faire une belle rosace. Mettre le chèvre coupé en petit carrés et couvrir avec la pâte brisée.
Enfournez et faire cuire pendant 25/30min environ.
Bon appétit!
Votre commentaire