- 100g de champignons shiitake, émincés
- 60g de marrons cuits
- 1 cas de porto
- 1 cas huile de noix
- 3 cas crème de soja
- 1 cas huile d’olive
- ½ cac miso brun (ou sauce soja/tamari)
- 1 pincée muscade
- 1 pincée clou de girofle
- ¼ cac coriandre moulue
- ½ cac sel
- quelques tours de moulin à poivre
Faire revenir les champignons dans l’huile d’olive environ 5mn à feu fort. Mixer avec le reste des ingrédients jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée.
A tester : 200g champignons marinés dans 2 cas de cognac, sel, poivre, huile d’olive – 15mn au four à 200 – découper 150g beurre en petits cubes et laisser ramollir – mixer champis, marrons, beurre (épices ?) jusqu’à lisse – verser le mélange dans des petits emporte pièce.
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