Le dal de François

1280px-a_thali_with_daal_roti_bhindi_ki_sabzi_and_mango_pickle

Le dal est un plat de légumineuses dans la cuisine indienne (photo d’illustration Lisa.davis-CC).

Mettre à cuire 500g de lentilles corail
Dans une poêle, faire chauffer ensemble :
2-3 tomates
2-3 oignons
400 ml de crème de coco
deux CS curcuma
du gingembre en poudre
1 cc cumin graines
½ cc cumin poudre
½ cc paprika
du piment
un bâton de cannelle
+ 50 g de coco râpé
Verser les lentilles cuites dans le contenu de la poêle, touiller et laisser mijoter !

Publicités
Cet article, publié dans Recettes, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Le dal de François

  1. stefan dit :

    Dès le retour des tomates, je test ! 🙂 Merci pour la recette, végétalienne en plus !

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s