Le “salmorejo” d’Audrey (tomates à gogo)

Ca ressemble au gaspacho mais c’est du salmorejo et rien que pour ce nom, on a envie d’y goûter.

Trois étapes avant de l’adopter:

  1. Mixez des tomates avec des oignons, de l’ail et de la mie de pain.
  2. Ajoutez, selon vos goûts, piment, citron, lamelles de jambon.
  1. Servez froid et répartissez des miettes d’œuf dur sur le breuvage. Savourez !
Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :