Le “salmorejo” d’Audrey (tomates à gogo)

Ca ressemble au gaspacho mais c’est du salmorejo et rien que pour ce nom, on a envie d’y goûter.

Trois étapes avant de l’adopter:

  1. Mixez des tomates avec des oignons, de l’ail et de la mie de pain.
  2. Ajoutez, selon vos goûts, piment, citron, lamelles de jambon.
  1. Servez froid et répartissez des miettes d’œuf dur sur le breuvage. Savourez !
Publicités
Cet article, publié dans Recettes, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s